新闻动态
计算机与控制工程学院第十七届篮球赛圆满落幕


近日,计算机与控制工程学院第十七届篮球赛落下了帷幕。篮球赛秉着激励学子积极进行体育运动的目的,给予更多篮球爱好者表现自我,相互切磋技艺的机会。最终,2018级计算机科学与技术班获得第一名,2020级通信工程班和2018级电气工程及其自动化班分别获得第二名和第三名。

比赛过程中,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮激烈的攻守对决。20级新生们对上高两届的学长却不落下风,双方互有攻防,现场气氛紧张而又刺激。比赛场上战火燃烧,场下观众情绪激昂、奋力呐喊。无数的汗水换来了无限的荣光,少年的身姿一如记忆中挺拔而耀眼。青春的热血,是不落的朝阳,永远如火荼蘼,似浪奔涌。

随着全场结束哨声的响起,计控学院第17届篮球赛完满落下了帷幕。篮球赛场总是洋溢着青春的气息,矫健的投篮姿势,震耳的加油欢呼,都是这场篮球赛真挚的青春宣言。比赛结束后,双方握手离场,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的竞技比赛风采,队伍们各自进行留影纪念,为他们的大学生活抹下难忘而丰富的一笔。

此次篮球赛中一场场激烈的对决,一次次精彩的得分,都令人热血澎湃。胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。比赛中,不仅展现了计控学子顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,也激发了同学们体育运动的热情,丰富了校园文化生活,营造了良好的校园体育氛围。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)