新闻动态
计算机与控制工程学院开展 “我以我心祝福党”主题乒乓球比赛


2021年正值建党一百周年,为鼓励广大学生积极参加体育活动,加强体育健康锻炼,327,计控学院在综合体育馆举办第十届乒乓球比赛,比赛以“我以我心祝福党”为主题,各年级学生都积极报名参与。

乒乓球比赛遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们在球场上挥洒热情,奋力拼搏。在激烈的角逐过后,最终2020级软件工程专业谢坤宏、2018级软件工程专业黄家泽以及2020级软件工程专业李明贵分获男子组单打的冠亚季军。女子组方面,2019级电气工程及其自动化专业王嘉萁荣获冠军,2020级计算机科学与技术专业王婷婷与2019级通信工程专业周倩分别获得亚军和季军。

此次“我以我心祝福党”乒乓球比赛在全体工作人员的合理分工与同学们积极的配合下圆满结束。大众体育,全民健身,希望同学们能牢记习总书记嘱托,德智体美劳全面发展,对运动充满热情,不断充实课余生活,以优良的体格为社会主义现代化事业添砖加瓦。(计算机与控制工程学院  通讯员 姚佳艺)