计控学院开展一分钟跳绳比赛

为进一步促进校园阳光体育运动的发展,丰富同学们的体育生活,提高同学的身体素质,培养德智体美劳全面发展的优秀人才,1212日,计算机与控制工程学院学生会体育部举办了一场精彩纷呈的“一分钟跳绳比赛”。

本次比赛面向计控学院全体学生,以一分钟跳绳个数多少为评判标准。跳绳作为学生日常锻炼的项目之一,也作为同学们喜爱的运动项目之一,吸引了众多学子前来参赛。

看,那翻飞的绳子在同学们的手中不停地旋转,同学们的脚尖轻轻的离地又落下,身轻如燕。经过一轮轮角逐,最终2019级通信工程张一伟、2019级计算机科学与技术林萍获得男女子组冠军。

此次比赛旨在培养广大学生养成日常锻炼的好习惯及勇于挑战的体育精神,提倡学生树立积极乐观的人生态度,养成健康的生活方式。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)