计控学院召开文明校园创建工作推进会

11月4日,计控学院召开了第二届省级文明校园创建工作推进会,会议由学院党委书记汪秀春主持。

汪秀春传达了校党委副书记陈曦在学校第二届省级文明校园创建工作动员会上的讲话精神,通报了当前文明校园创建工作存在的问题和薄弱环节,并对下阶段的创建工作中存在的薄弱环节做出具体部署。

她强调,高校文明创建工作是坚持社会主义办学方向的必然要求,要把文明校园建设贯穿于学院各项工作的全过程;所有老师要切实增强责任感和紧迫感,落实好各项工作,齐心协力,完成文明校园创建目标。她提出三点要求,一是全体师生统一思想,要全员知晓、全员参与,合力完成工作目标;二是压实责任,按照时间安排和任务分工做好、做实创建工作;三是端正态度,克服麻痹心态,全面查缺补漏,确保管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖,高质量完成文明校园创建工作。

(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)