新闻动态
计控学院举办第四届魔方比赛

  

926日下午,计控学院第四届魔方比赛如期开展。此次魔方比赛分为男子组与女子组,吸引了众多同学的参与。

本次比赛设置了丰厚的奖品,同学们的参赛热情高涨。比赛中各位选手尽展其能。每位选手都有十五秒观察魔方的时间,他们全神贯注,脑海中已经模拟了之后该如何更迅捷的完成比赛。比赛开始后,只见灵巧的手指飞速的扭转着魔方,使其不断变化。即使遇到了卡顿,选手们也冷静的重新构思该如何套用魔方公式,没有丝毫慌乱。

在紧张的比赛结束之后,男子组18级软工林启滨技压群雄荣获第一名,18级软工周俊贤与18级通信吴炜分获亚季军;女子组19级江研同学荣获第一名,18级电气钱奕霖与17级软工梁诗颖分别斩获亚军与季军!

此次的比赛在各位工作人员和志愿者的有序分工以及参赛选手的热情参与下圆满完成。希望今后同学们更加积极参与各类体育活动,丰富自己的大学生活,展示自己的风采!(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)