新闻动态
王宗华校长走访校友企业福建汇川物联网科技股份有限公司

五四青年节之际,王宗华校长带领校友办、后勤管理处、计算机与控制工程学院有关负责人走访校友企业、拟入选“独角兽”创新企业的福建汇川物联网科技股份有限公司。

我校86级校友、福建汇川物联网科技股份有限公司董事长郑文对王宗华校长一行表示欢迎,并详细介绍了企业主营业务的基本情况与此次申报“独角兽”创新企业的基本情况。郑文校友表示,对母校怀有深厚的感情,愿意为母校做贡献,感谢母校的培养,母校“不求最大,但求最优,但求适应社会需求”的办学理念成为他办企业的信念和追求,企业取得的成绩既是校友企业的荣誉,也是母校的荣誉。

王宗华校长对福建汇川物联网科技股份有限公司拟入选“独角兽”创新企业表示祝贺,对郑文校友长期关爱母校发展表示感谢,希望汇川科技与学校在产学研方面有更加深度的合作,借助闽江学院汇川科技物联网创新联合研究院平台,深入交流,优势互补,争取多出高水平、高质量的研究和开发成果。

据悉,福建汇川物联网技术科技股份有限公司是一家专业从事智能远程监管服务的物联网高科技企业。自2010年公司成立伊始,始终专注于物联网智能产品和智能平台的研发、设计、运维服务。汇川科技的目标是运用物联网科技,突破传统监管模式,引领智能监管在生产建设行业的创新应用。五年来,汇川科技累计为1500多家企事业单位、政府机关提供物联网信息技术服务。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)

(原文转发自闽江学院官网:http://www.mju.edu.cn/2020/0507/c27a91165/page.htm)