疫去春来,计控学院开展线上跳绳比赛

近日,计控学院举办“线上跳绳比赛”,号召广大同学减少外出聚集,居家抗疫,增强体质、愉悦身心、预防疾患,做好健康的第一防护人。

比赛由学院体育部主办,秉承“公平公正,相互进步”的原则,参赛人员在90秒内进行个人单摇跳绳比赛。在比赛中,同学们于家中自主进行参赛运动并拍摄视频上传,再经由体育部裁判组统计核实比赛成绩。此次跳绳比赛参与人数众多,经过激烈的角逐,2018级电气工程及其自动化张敏同学,2017级通信工程朱冰盈同学最终分别斩获男子组冠军和女子组冠军。

从凛冽寒冬到春暖花开,我们即将迎来新冠肺炎战役的全面胜利,越是曙光在前,越是不能掉以轻心,宅家运动不停歇,增强体质,提高免疫力。只愿疫去知春来,早日复相见。

(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)