新闻动态
关于公布2019年度“电子信息与控制福建省高校工程研究中心”开放基金立项的通知

为促进电子信息领域的基础研究、技术创新和人才培养工作,充分发挥工程研究中心工作条件,开展高层次、高水平的理论和技术创新,取得高水平的创新成果,促进中心的对外开放与交流,本工程研究中心启动了2019年度开放基金的申请工作。

本年度共收到重点项目申请2项。经专家组审查,拟立项2019年度电子信息与控制福建省高校工程研究中心开放基金重点项目 2项,名单如下。

项目研究时限一般为两年,项目负责人在研究时限内按照申请书中的预期目标完成任务,方可结题。请项目负责人切实按照有关规定,认真做好项目的组织和实施工作,确保项目按时保质完成。


序号

编号

课题名称

课题

负责人

负责人所在单位

项目

类别

资助

金额

1

MJXY-

KF-

EIC1901

基于压缩感知的5G大规模毫米波MIMO系统混合预编码优化研究

邓清勇

湘潭大学

重点

5

万元

2

MJXY-

KF-

EIC1902

下一代汽车信息物理系统设计

谢国琪

湖南大学

重点

5

万元


电子信息与控制福建省高校工程研究中心

20191223