新闻动态
计控学院举办“有限空间 无限创意”优化宿舍设计大赛

    为促进公寓文化建设,创造美好宿舍空间,1121日起,计算机与控制工程学院团委、学生会以“有限空间 无限创意”为主题举行“优化宿舍”设计大赛,此次比赛由学院自律会承办,二区二楼栋自管会、三区一楼栋自管会协办。

本次比赛面向学院全体宿舍,以书柜优化、阳台美化为参赛内容,精心设计了线上线下相结合的评分环节。同学们认真对待,相互协作,用心装扮,充分展现了他们的设计与动手能力,经过优化设计的宿舍显得温馨而整洁,风格多姿多彩,有的宿舍简洁大方,有的宿舍浪漫美丽、有的宿舍精致典雅。124日,经过师生评委团线下评分和易班网站线上投票,本次大赛共评选出一、二、三等奖六名,其中二区二B304宿舍三区一B618宿舍分别荣获男生公寓类、女生公寓类一等奖。

此次活动丰富了大学生的校园生活,增进了舍友之间的友谊,增强了宿舍的凝聚力,发扬了团结有爱、互帮互助的精神,进一步促进了公寓文化建设,并推动了我校第三课堂建设工作,助力大学生成长成才。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)