新闻动态
再寻少年芳华,岁月不改深情——2008届网络与技术班校友返校

1124日,计算机与控制工程学院迎来了一批校友,08届网络与技术班的校友们回到校园,找寻时光记忆,再续母校情缘。

24日早上,学院的志愿者们早早来到教室中进行现场布置,在教室内外贴上横幅及简单装饰,为校友们回归母校营造温暖的氛围。随着08届学长学姐们的陆续到来,教室里逐渐热闹了起来,志愿者们也纷纷上前为校友们介绍学校及学院的发展近况。随后,学院党委副书记洪晓林老师来到现场,同校友们进行亲情会面,相谈畅欢。校友们通过纪念视频,畅谈起当年的青葱岁月,各自分享踏上社会后的人生历程,并对母校的未来发展献出诚挚的祝福。

下午,校友们在校体育馆与如今的学弟们进行了一场篮球友谊赛,在一次次奔跑、运球、扣篮中重温当年在校园里的青春热情。

活动结束后,校友们于校园进行合影留恋,在校园的每一处角落在留下深刻的足迹。岁月如歌,情暖计控,时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。一路风雨兼程,母校永远在你的身后,等你回家。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)