计控学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

1114上午计算机与控制工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党委书记汪秀春主持会议。

汪秀春书记重点传达了上级关于学习贯彻十九届四中全会精神的文件。她指出,学习十九届四中全会精神,要站在习近平新时代中国特色社会主义思想的全局里看,要站在庆祝改革开放40周年、新中国成立70周年的历史节点上看,要站在“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务里看,要站在全面深化改革的理论纵深、实践纵深里看

在学习体会交流环节,与会人员表示,通过对十九届四中全会精神的学习,对会议的重要性有了进一步认识,意识到会议形成的一系列重要决议与时俱进地丰富了中国特色社会主义制度的内涵,也使自己更加充分认识到了中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,同时对于今后我们进一步强化制度意识、主动适应国家治理体系的不断改革、完善也有了进一步认识。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)