计控学院党委赴春申集团开展主题党日活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,114日,计算机与控制工程学院党委书记汪秀春、院长林文忠带领教师党员骨干一行7人赴春申集团开展主题党日活动,就校企合作、产学融合、科技项目立项等进行调研。春申股份有限公司董事长林明、总经理江新民及相关部门负责人热情接待了调研组一行。

林明董事长带领调研组参观了集团,介绍了企业现阶段的主营业务、发展状况与未来规划,希望我院为企业提供更多的技术支持和帮助,拟在海鲜产品进出口暂养方面开展深层次的合作。与会人员听取了企业的对技术应用型人才培养、专业建设、产教融合等方面的宝贵建议,并就订单式合作培养模式、产学研合作等方面进行了深入交流与沟通,并初步达成了战略合作意向。

交流中,林文忠院长介绍了学院的情况。他表示,开展校企合作有利于进一步在产学研合作方面开展共建,以技术攻关为抓手,加强双方的交流与合作,加快科研成果的产业转化,为校友企业提供人才和技术,助力企业发展。

汪秀春书记表示,学院党委将以校企合作为契机,发挥党建在校企合作中的引领作用,有效地开展支部结对共建活动,将党支部活动落实到教学科研中,促进产学研相结合,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党建互促互进的政治优势转化为推动学院进步成长的发展优势,助推合作双方在新时代的长征路上取得新成效、新进展、新胜利。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)