宁德师院组织部一行来学院开展党建工作交流

2019年4月29日下午,宁德师范学院组织部部长黄德焱一行在校组织部陈忠群部长陪同下来学院交流党建工作。学院党委书记汪秀春、党委副书记张颖和组织部有关同志出席此次交流会。

全体与会人员听取了学院党委书记汪秀春关于“首批省党建标杆院系”培育创建情况的汇报。她系统地介绍了近一年来学院党委围绕“党建标杆院系”培育创建“五个到位”建设标准和责任体系开展党建工作的情况,通过从严从实抓好党建和思想政治工作,推进学院内涵建设,实现基层党建工作与学院中心工作双促进、双提高来推动学院党建质量全面创优全面提升。

黄德焱部长对我院基层党建工作的一些做法表示赞赏,并介绍了宁德师范学院党建工作的开展情况。他希望双方多沟通、多交流,共同推动党建工作再上新台阶。

围绕党建文化氛围建设、教师党员发展、党建服务科研教学和思政队伍建设等工作,双方与会人员进行了深入的交流和探讨。(计算机与控制工程学院 通讯员 姚佳艺)