同叙友情 共话前景 ——系团委举办学生干部茶话会
"
   3月2日下午,2B207被布置一新,计算机系三委新老学生干部汇聚一堂,和团委的老师们一起交流工作经验,共叙学生工作发展前景。
   如何恰当处理学习与工作间的关系?如何化解各部门间偶尔的沟通摩擦?如何带动本部门成员的工作积极性?新上任的部长们纷纷说出自己的困惑,面对着这一张张充满疑问的脸孔,老部长们仿佛又看到了从前的自己,纷纷谈了自己一路走来的心得。团委的老师也参与了交流,对大家今后的工作提出了新的要求,同学们也积极与老师们交流了将来工作或考研的想法。
   主持人更是别出心裁地安排了夹乒乓球、双人夹气球等团队合作小游戏,老师和同学们都踊跃参加,在游戏中大家不仅增进了友情,更加领会到分工合作的重要性。相信新一届的学生干部必将以后浪推前浪之势将我系学生工作带领登上一个新的台阶。  (记者团  林晓燕 )
"